Mostrando 3 resultados

  • A Cachaça Carvalho é posta para descansar em barris de carvalhos Europeu, onde ela possui a cor ouro claro, fica especialmente macia e levemente adocicada. Perfeita para quem tem sentidos mais aguçados.

    A cana- de-açúcar pode ser a matéria-prima da bebida, mas para obter um sabor propício de uma bebida destilada, cada passo precisa ser seguido corretamente.

    Cachaça Carvalho

    R$25,00

    A Cachaça Carvalho é posta para descansar em barris de carvalhos Europeu, onde ela possui a cor ouro claro, fica especialmente macia e levemente adocicada. Perfeita para quem tem sentidos mais aguçados.

    A cana- de-açúcar pode ser a matéria-prima da bebida, mas para obter um sabor propício de uma bebida destilada, cada passo precisa ser seguido corretamente.

  • A Cachaça Cristal é descansada por no mínimo 1 ano em pipas de inox, apresenta cor neutra, aroma e sabor da cana de açúcar de forma suave e agradável, atingindo o melhor gosto.

    A cana- de-açúcar pode ser a matéria-prima da bebida, mas para obter um sabor propício de uma bebida destilada, cada passo precisa ser seguido corretamente.

    Cachaça Cristal

    R$20,00

    A Cachaça Cristal é descansada por no mínimo 1 ano em pipas de inox, apresenta cor neutra, aroma e sabor da cana de açúcar de forma suave e agradável, atingindo o melhor gosto.

    A cana- de-açúcar pode ser a matéria-prima da bebida, mas para obter um sabor propício de uma bebida destilada, cada passo precisa ser seguido corretamente.

  • A Cachaça Umburana é descansada por 1 ano na madeira nobre brasileira umburana, contém baixa acidez  que torna o seu sabor e aroma inconfundíveis.

    A cana- de-açúcar pode ser a matéria-prima da bebida, mas para obter um sabor propício de uma bebida destilada, cada passo precisa ser seguido corretamente.

    Cachaça Umburana

    R$25,00

    A Cachaça Umburana é descansada por 1 ano na madeira nobre brasileira umburana, contém baixa acidez  que torna o seu sabor e aroma inconfundíveis.

    A cana- de-açúcar pode ser a matéria-prima da bebida, mas para obter um sabor propício de uma bebida destilada, cada passo precisa ser seguido corretamente.